Mots-clefs

, , ,

Ingrédients:

250 g de beurre
400 g de farine
125 g de noix de coco
125 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanille
1 œuf
1 sachet de levure chimique

Préparation:

Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé à l’aide d’une cuillère en bois (ou au batteur pour les plus pressés), jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez l’œuf, mélangez puis ajoutez la noix de coco et mélanger encore.
Ajoutez la farine et la levure, bien mélanger.
Farinez-vous légèrement les mains pour façonner des boules de pâte puis les aplatir sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 180°
Enfourner  pendant 12 min environ.
Saupoudrer de sucre glace ou de vermicelles en chocolat dés la sortie du four.

Idéal avec le café ou le thé. Régalez-vous !

Sans titre-1

Publicités